Spanische Genusswelten

Inspiriert wird ¡Ritmo de la Vida! von dem spanischen Lebensgefühl. Wir denken dabei an die ausgelassene und lebhafte Stimmung in den charmanten Gassen und malerischen Plazas der verträumten Altstädte. Am Ende eines heißen Tages kommen Freunde und Familie hier zusammen. Sie genießen in den kleinen Restaurants und Bars ein besonderes Glas Wein zu spanischen Tapas oder anderen Köstlichkeiten.


Chorizo-Hühnchen-Spiesse

Spanische Chorizo ist eine mit Paprika und Knoblauch gewürzte Wurst vom Schwein. Traditionell wird sie als Aufschnitt verwendet, in Eintöpfen gekocht und ist auch als Tapa sehr beliebt. Sie wird roh, gegrillt, gebraten oder geräuchert verzehrt. Die berühmteste Variante ist die Chorizo riojano, welche zwischen vier und sechs Wochen in speziellen Trockenräumen reift.

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Chorizo-Hühnchen-Spieße


Escalivada & gefüllte Aubergine

Escalivada ist ein typisch spanisches Gericht, das aus den ländlichen Provinzen des Mittelmeerraums stammt. Es besteht aus gegrillten Paprika, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten und wird üblicherweise mit Olivenöl und etwas Salz zubereitet. Beliebt ist es als einfache Mahlzeit mit getoastetem Brot, schmeckt aber auch hervorragend als Beilage zu allen Arten von Fisch oder Fleisch. Besonders im Sommer lauwarm oder kalt zu genießen.

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Escalivada & Gefüllte Aubergine


Paella con Gambas

Paella con Gambas, das Nationalgericht der Region Valencia und der spanischen Ostküste, ist ein traditionelles Reisgericht aus der Pfanne. Es werden in den verschiedenen Regionen Spaniens mehrere unterschiedliche Varianten zubereitet. Traditionell wird eine Paella auf einem offenen, vorwiegend im Freien gemachten Feuer am Wochenende zusammen mit der ganzen Familie zubereitet.

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